Tuesday, June 14, 2011

Fashion Tips...

Mix your Printed Legging with Something Simple...
Printed leggings emang seru dan bervariatif banget, tapi kadang-kadang motifnya terlalu heboh dan too much. Tapi banyak cara buat pake printed leggings loh..


How to Wear Platform wedges?
Platform wedges is the new ‘it’ shoes right now! Hampir semua desainer mengeluarkan rancangan platform wedges-nya pada Fashion Week di berbagai tempat beberapa waktu ini. Biar nggak bingung gimana mix and match dengan outfit kamu, cek beberapa point diatas...


Vintage? Why Not???


What to wear on a First Date?
Kadang beberapa dari kita pasti bingung, apa yang mau kita pakai saat nge-date. Because for girls, pakaian yang dikenakan itu sangat berpengaruh, terutama untuk kenyamanan dan mempercantik penampilan kita. Daripada salah pakai baju, atau ujung-ujungnya malah nggak nyaman, simak tips dibawah ini...


So girls, don't be shy to show your style !!
Goodluck !
xoxo ♥

2 comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...