Thursday, May 28, 2015

WHAT WOULD LADY GAGA WEAR ON HER WEDDING DAY?

Apa sih yang langsung popped up in your mind pas denger Lady Gaga akan menikah? kita langsung kepikiran nih, sama gaun apa yang bakalan dia pake di acara spesialnya itu. Meskipun belum ada tanggal pasti soal pernikahannya, tapi Lady Gaga dan pacarnya, Taylor Kinney, udah resmi tunangan, pas hari Valentine kemarin, setelah 4 tahun pacaran.
Lady Gaga terkenal sama gaya berpakaiannya yang unik, contohnya aja meat dress yang dia pake pas ke acara Video Music Awards 2010. Seleranya yang unik ini bikin Lady Gaga jadi every designer’s dream client, dan para desainer ternama dunia pun udah ngebayangin gaun kayak gimana yang cocok banget buat dipake Lady Gaga di hari pernikahannya nanti. Rabu kemarin, Women’s Wear Daily ngerilis 36 sketsa desain gaun pernikahan Lady Gaga yang keren-keren banget, eksklusif dari desainer ternama kayak Karl Lagerfeld, Alexander Wang, dan lainnya. They made Lady Gaga flattered dan nge-tweet“Thanku to all the very special&generous designers who designed over 30 wedding dresses 4 the most important day of my life. I’m speechless.”



LANVIN

DENNIS BASSO










LANVIN

sumber: gogirlmagz.com

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...